04:01

Зачем я люблю котят. Лучше бы я любил колбасу. (с)
у меня руки чешутся накатать какой-нибудь глубокомысленный серьезный постик, но э.
даже продумав про тему три часа, я так и не надумала ничего нормального.

зато знаете что?
вот я видела у кого-то флешмоб про семь книжных грехов. "Вау", подумала я, "А чего бы и мне не написать, охуенный флешмоб же, книжечки, ололо, новый постик".
"АХАХА ДА ВПЕРЕД ДЕТКА" - заржала вселенная и показала мокрого Твейта в постели хуй.
И дойдя до вопроса про "какую книгу вы упоминаете, когда хотите выглядеть интеллектуалом", я резко поняла, что это тупик. Экзистенциальный тупик.
Ибо
НИКАКУЮ
НИКАКУЮ ВООБЩЕ
ПОТОМУ ЧТО Я НИКОГДА НЕ ХОЧУ ВЫГЛЯДЕТЬ ИНТЕЛЛЕКТУАЛОМ МЕНЯ ЗАЕБАЛО
Я ХОЧУ ВЫГЛЯДЕТЬ УПОРОТЫМ ДОЛБОЕБОМ И ЧАЩЕ ВСЕГО УПОМИНАЮ ГАРРИ ПОТТЕРА И ФИЧКИ
АЙ МИН
СКАЗКИ ВОТ ЕЩЕ
МУЛЬТИКИ
КРАПИВНЯТИНА ОСТРОВ СОКРОВИЩ ЧИП И ДЕЙЛ ТРИ МУШКЕТЕРА МОБИ ДИК ВОКРУГ СВЕТА

господи :facepalm:

@темы: кошка Люси Пэвенси

Комментарии
16.05.2013 в 06:00

"バカだから大丈夫"(c); 気持ち悪い (с); Фандомная Польша; Я не очень умный (с)
вы, два гуманитария, когда с Сашкой сидели при мне трепали я чувствовал себя ебаным быдлом :lol:
16.05.2013 в 06:00

Если и восьмой блин выходит комом, к черту блины, лепите комочки.
Я хочу выглядеть интеллектуалом, но я неупоротый долбоеб. Доктор, что мне делать? :facepalm:
16.05.2013 в 08:26

краснеть тогда, когда это прилично, и не краснеть, когда это не прилично
Не в тему, но напомнило. одногрупница жаловалась: «я думала, в классике все красиво и изысканно, а там такая же жопа как везде».
16.05.2013 в 09:59

Зачем я люблю котят. Лучше бы я любил колбасу. (с)
Джокер в колоде, ну у нас профдеформация уже просто :lol: зато у вас было Время Теннанта, не прибедняйся :lol:

Fox_berry, найди нормального эксперта по упарыванию знаешь, это как раз нормально :-D

Любительница чужих историй, чудесно :lol: и полная правда, да хд
16.05.2013 в 12:07

"バカだから大丈夫"(c); 気持ち悪い (с); Фандомная Польша; Я не очень умный (с)
второй раз не монпарнасс,
Время теннанта было священно

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail